Южная Корея

Южная Корея
Южная Корея — как охватить суть данной захватывающей, сложной страны?

Социальные дела могут быть основаны на старом конфуцианстве, однако Южная Корея – решительно двигающаяся вперед страна благодаря своему спешному подходу ко всему.

Южная Корея имеет аппетит к технологическому прогрессу. Никто не знает, в чем специализация страны, однако это является вполне передовым подходом.

Это — то, что делает Южную Корею такой привлекательной и время от времени разачаровывающей; Южная Корея — страна нескончаемых возможностей.

Сеул — место, где это ощущается наиболее остро. Жизненная энергия здесь передается как инфекция, и очень легко оказаться увлеченным корейской радостью жизни, так же как бесконечными достопримечательностями города.

Южная Корея менее современная, однако не менее привлекательная старыми городами страна.

Например, город Гуйонджу, где храмы, пагоды и королевские могилы — источник огромного количества притягательности. Южный шумный портовый город Бусан незначительно груб по окраинам, однако вознаграждает тех путешественников по Южной Корее, которые согласных упрямо продолжать свой путь.

Очень мало международных туристов изучают сельскую местность, которая является катастрофой и благословением. Безмятежные храмы, живописные горы, пышный рис падди, неиспорченные рыбацкие деревни и нескончаемые возможности для пешего туризма, в Южная Корея маловероятно, что Вы встретите приехавших с Запада обитателей (либо даже англоговорящих) на менее проезжей дороге.

Рейсы к отдаленным, неиспорченным островам Национальный парк Дадохае Хесанг, либо прямо к очаровательному болоту Буйео для его ознакомления с историческими артефактами Южной Кореи Бикдже рынком животных.

Самое меньшее, что Вы сможете получить от Северной Кореи на стороне южного соседа Южной Кореи — быть застреленным.

Приезжайте как исследователь, отыскиваете приключение, оставьте в истории свой след. Бросьте вызов себе, и Вы сможете дать оценку богатого культурного гобелена Южной Кореи и новооткрытого смысла личной свободы.

Корея — развитая страна, однако Вы сможете обойтись и на скромным бюджетом, хотя курс постоянно повышается (приблизительно на 10 % в год относительно доллара США), что делает Южную Корею более дорогой для иностранных гостей.

Проживание — главные путевые расходы, и удобная, средняя цена комнат около W30,000 (приблизительно 33 US$) в хороших новейших мотелях либо на W5000 меньше в мотеле старого стиля ийегван. Гостиницы высшего класса – редкое явление в Южной Корее даже в главных городках, однако их тарифы устойчивы, и составляют приблизительно W200,000 к W250,000.

Средние гостиницы притесняются новыми высотными мотелями, и их обычные тарифы W150,000 время от времени падают ниже W100,000.

Транспорт, корейская пища, алкоголь, сауны и входная плату на достопримечательности и государственные парки все еще относительно дешевы, таким образом осторожно тратящие пары, путешествующие по Южной Корее, могут рассчитывать на W70,000 в день, в то время как W100,000 в день в Южной Корее учитывает некоторую роскошь — более классные комнаты, больше поездок на такси и потребление булгоги (нарезанная говядина) вместо самгийопсал (нарезанная жирная свинина).

Ультрабережливые могут надеяться уменьшить их издержки до W50, 000 за день пребывания в Южной Корее, оставаясь в спальнях молодежного общежития либо достаточно безобразных комнатах, обманывая гостеприимных корейцев, которых они встречают, и живущие на диете гимбап (рис с высушенной морской водорослью), бибимбап (овощи, мясо и рис) и рамейон (моментальная лапша).

Рубрики: Азия

Комментарии закрыты.