Никарагуа


Никарагуа, самая большая страна в Центральной Америке, Представляет интерес для активных туристов: прогулки по экзотическим тропическим лесам, пальмовым рощам и удивительным лагунам, а также подъемы на лошадях к потухшие и действующие вулканы. Знаменитое озеро Никарагуа, таящее в себе множество загадок и уникальных явлений, станет изюминкой в вашем путешествии. Для любителей традиционного отдыха подойдет пляжный отдых с традиционными развлечениями: рыбалкой, серфингом, дайвингом и др.
Незабываемые впечатления от путешествия по городам Гранада и Леон будут у любители исторического туризма, т.к. в них до сих пор жив дух колониальной эпохи.
Об истории:
Monkey точки, расположенной к югу от Bluefields, имеет Никарагуа свидетельство одной из древнейших стоянок человека в Северной и Южной Америке, может быть, 8000 лет назад, ознаменовался моллюск снарядов. Больше впечатляет, но, сайт в Манагуа, где семья покинули свои следы в вулканической грязищи около 6000 лет назад.

К 1500 г. до н.э., Никарагуа в целом урегулированы, и, хотя крупная часть данной Никарагуа истории была утрачена, по крайней мере один старый контракт меж Nicarao столицей Jinotepe и его конкурент Chorotegan соседа, Diriamba, по-прежнему отмечается как Торо Guaco.

Сельскохозяйственная революция прибыли около 450 г. до н.э., когда одомашненные кукуруза, юкка, фасоль и остальные сельскохозяйственные культуры были введены. А. Д. 300, торговых партнеров, как далековато, Никарагуа как современные Колумбия и Соединенные Штаты предоставляют новейшие технологии, как matates (кукуруза-шлифовальных камешков) и твердое обсидиана инструментов, способных резьба мягкий вулканический базальт.

А. Д. 800, petroglyph и статуя была лихорадка широкие через Никарагуа, и почти все проекты, в том числе ацтекский календарь и представлений о божестве Quetzalcoatl, возвестил о прибытии 1-го из Никарагуа Никарагуа более принципиальные передвижения.

С распадом империи ацтеков, племя науатл говорящих беженцев ищу пророчествовал озера полуостров решен Исла де Ometepe сначала 1000S, хотя некие археологи вопросец этот официальной версии. Колонии вероятных Майя происхождения уже поселились в центральном нагорье Матагальпа, Chontales и Juigalpa, в то время как на атлантическом побережье Никарагуа был домом для целого ряда групп с достаточно загадочной происхождение, в том числе Mayangna мискито и народов, последнее из которых прибыли по более любознательных дело в 1502.

В устье реки Рио-Коко, буря-взбитые флота полуразвалившийся испанский galleons в настоящее время возглавляет старения Христофор Колумб, его экипаж на грани мятежа. В мискито Никарагуа привели исследователей к сохранности, также Северной и Южной Америке ‘судьба была опечатана.

Курение Volcan Консепсьон и её практически идеальный конус гаревая возрастет с серебристым, незапятнанный Лаго де Никарагуа прорвать пасмурно небо. «Земля озер и вулканов ‘В самом деле, вы думаете, как скользящий по волнам Cocibolca (древнее заглавие для коренных народов Никарагуа этого» Сладкая море’) Rock Your вдруг крошечные пароме в невыразимыми восхищение. Для этих знаков цивилизации — ветер над водой, огнем с земли — передать элементарного значение Никарагуа самая массивная страсть, поэзия (не вынудить их начать, если вы не желаете), и революция.

Если подняться Консепсьона вы будете глядеть в более шикарной Никарагуа колониальной Гранады и её сотнями крошечных тропических isletas (островков), через узкий перешеек pockmarked с озера в кратере, где Тихоокеанского перерывов полой на песочных пляжах бухте. Следующий период, красно-черные Volcan Momotombo высится Лаго ди Манагуа — её контрапункт является Сандино в массивной стальной силуэт, совесть цивилизации и праздничное определяющей чертой в Никарагуа Манагуа горизонты. Гордые Леона также манит в свои храмы и музеи, в то время как скопление леса, водопады и frothing неописуемой прохладного кофе, зеленоватый Северной Никарагуа может склонить вас вверх. Тут, в горах и озерах Центральной Америке ‘S могущественной реки начать свое путешествие по автономным, коренным принадлежности буграх на Карибском Никарагуа побережье, к морю.

Невзирая на тот факт, что Никарагуа имеет самый маленький уровень преступности в Центральной Америке, меньше, чем в США либо Европе (либо Эль-Сальвадор, на этот вопросец), как «богатые ‘иностранец, вы, по крайней мере считается возможной целью методом мошенничества живописцев и воры . Убедитесь, что они выберут иной турист, оставаясь Никарагуа в готовности и принятия мер предосторожности против краж и mugging. Некие районы числятся опасными, чтоб их собственных плюсов предупреждений, в том числе в Манагуа, с большими неуввязками городка, Сан-Хуан-дель-Сур, в богемной туристско-индустрии трудности, и крупная часть Карибского побережья, кокаин с серьезными неуввязками торговли людьми, что вы должны остаться далековато от. Никарагуа

Постоянно играться доп сейф в сельских Карибском побережье, неразвитость заповедниках и в любом месте, что инфраструктура является ограниченным и связи слабы. Даже если это дорого, или, как глупо, разглядеть вопросец о принятии мер предосторожности при рекомендованные надежного источника — Эй, если они считают, что два гиды лучше, может быть, есть Никарагуа повод.
Вождение в Манагуа такси является статья — мошенничество искусства. Вот несколько любимых способов:

В Runaround: Посмотрите на Баррио Марта Кесады карта — ваш отель, может быть, всего в нескольких кварталах от автобусной станции. Так почему же это был 10-минутный, 20 долл. США ехать?

И удочку Switch: Опосля цитируя Вас цену Никарагуа (25!), Они произнесут вам, что он был на 25 любая, либо, того ужаснее, 25 баксов (заместо 25 Кордовы, которая была бы сделка).

The Back Scratch: Отель закрыт? Это изменили имена? Это заполненный крысами? Однако с иной отель, он рекомендовал отдаёт ему вырезать.

Никарагуа валютой является Cordoba (C $), время от времени называемого Никарагуа «песо» либо «реальных» местные обитатели, либо ‘шнур’ Российские методом. Кордоба придти на монеты C $ 0.25, $ 0.50 C, C 1 и $ C $ 5, также законопроекты о C $ 10, $ C 20, C $ 50, $ C сто и C $ 500. Законопроекты C $ сто Никарагуа и больше может быть тяжело поменять; попытайтесь АЗС.

Баксов США принимаются фактически везде, если они изношены либо повреждены. Приведены цены в баксах США, а расходы в Кордове почаще изменяться с обменным курсом. Тем не менее, кордоб, обычно, проще в использовании, в особенности в маленьких предприятиях и в любом месте, у Никарагуа дороги, где люди могут не знать, обменный курс и иметь беспрепятственный доступ к банку. Постоянно держите не менее 200 Кордове на вас, лучше в маленьких счетов, на всякий случай. И помните, даже там, где люди рады принять ваши баксы, они могут взимать плату весело часть более округления, что обменный курс Никарагуа вверх.

Метки: .

Комментарии закрыты.