Нормандские острова

Нормандские острова
Нормандские острова — это 5 мест отдыха в одном, при этом каждое из их владеет своим неповторимым характером. Остановиться на одном полуострове либо посетить все — решать вам! Джерси, Гернси и Олдерни более большие из их с огромным разнообразием привлекательных мест и соблазнов . Находясь в 80 км от южного побережья Нормандские острова Великобритании и в 20 км от Франции имеет одну из привлекательных особенностей — самый теплый климат в Англии. 2 000 часов в год тут светит солнце, на островах раскинулись волшебные пляжи. Дружелюбные люди, береговая линия причудливо изрезана и тяжело доступна, сохраняя первозданный пейзаж — все это делает Нормандские острова идеальным местом отдыха для хоть какого, кто желает незначительно попутешествовать пешком либо на велике.

Вас поразит запах божественной флоры, цветущей круглый год. Благодаря умеренному климату и теплому солнцу на островах произростают самые экзотические растения, а национальные парки измеряются гектарами.
Острова являются красивым выбором для любителей попутешествовать пешком. Извилистые горные дорожки, холмистые равнины и вид прибрежных вод, придутся по душе самому искушенному туристу. В Сарке и Херме, до сих пор, как двести лет назад, нет каров, и самое красивое из всего, что отдаёт наша планета, можно получить безвозмездно.

Судьбы имеют неплохой день, когда они создали Нормандские Нормандские острова острова. Эти плиты из гранита, нарезанный из французского материком и искусно разбросанных в море, полной приключений мягкой и малых открытий. Изысканными побережья, красивые гавани и запамятовали, затенены полосы, их необыкновенных анахронизмы будет держать вас в недоумение и веселили в течение нескольких часов. В местах, всего в 8 милях от Франции, то Нормандские острова смутно ощутить тропические тут. Жизнь прожил более медленными темпами, приливов и туман воздействовать графики и планы время от времени просто нужно изменение — предоставление Путешествия аккуратненько случайный вкус. И есть чувство уникальности; частично на французском Британский культурной смеси, однако также и то, вправду различны. Она проявляется в принимающей отдельных сюрпризов, с кара Нормандские острова номерные знаки для каров запретов — все игрались в карманах сельской идиллии.

Хотя английские, округа Джерси и Гернси являются свирепо независящими и управляются локально; последняя включает в себя маленькие острова Олдерни, Сарк и Херм. Джерси и Гернси, наикрупнейшей и более доступных островов, специализироваться в отличном морепродуктами и славные прибрежных прогулок. Нормандские острова Их праздник мира медлительно меняющиеся из ведра и лопаты в направлении латте и спа, однако даже тут благовоспитанный спокойным частенько преобладает. Три маленьких островов решительно Идиосинкразические и, казалось бы, замороженные в разные моменты времени, добавить очередной уровень трудности для исследования.

Гернси- Периодически находящийся в Гернси, как попадание циклопических flowerbox Нормандские острова — все в цвету. В субтропиках ощущать, совсем живописные столицы, Санкт-Питер Порт, в узеньких улицах булыжник намотки вверх и вниз по крутым буграм кромки воды, где плотам разноцветные яхты Pack гавани. Чуток далее, на набережной сыпь развития оставил собственный след, и почти все местные обитатели боятся, что на полуострове характер, равномерно Нормандские острова исчезает. Однако Гернси основной призыв — свою сноровку в conjuring безмятежные дни с зеленоватыми полосами и прибрежной периферии, где пешеходные скал указывает резкое декорации и ласковый полумесяцев пляжа — остается.

Херм — 20-минутное путешествие на лодке из Гернси, Херм является достаточно полуострове белых пляжей и цветов устланной бугров. Это мир Нормандские острова в миниатюре (длиной 1,5 мили и полмили в ширину), вполне нацелена на волнах отдыхающих высадку на его берегах, а иногда может показаться незначительно искусственным. Однако как только вы мимо толпы начальный это еще можно наслаждаться в собственном колесе, свободной атмосфере: нет машинки, байки и даже велики допускаются. Ходьба его окружность Нормандские острова является совсем приятный метод провести несколько часов.

Этот полуостров был под контролем одной семьи с 1949 года, однако прошлые жильцы включали прусской кол, который пробовал установить кенгуру населения и Комптон Маккензи, создатель Виски в изобилии. Сейчас большая часть людей делать побережье путь «Билайн» для «Шелл» Пляж, безусловно красивые места для плавания, Нормандские острова однако он также стоит охота из-прежнему неолита могил на общей и 10-го века Санкт Tugual часовня в центре.

Джерси является наикрупнейшим, а его конкурентами будут говорить brashest от острова. Её столица, Санкт-Helier, имеет более чем струя офшорного денежного центра это — думаю, мерцающий сталь и стекло, а pinstripe подходит. Однако на Нормандские острова полуострове также многое другое, а его берега лишь на 48 миль. Изысканный swaths песочного пляжа бахрома юг, восток и запад стороны, надежная горы — отлично для пешеходного и велосипедного движения — рамка к северу, и бесчисленные спокойного движения лежат меж ними. Её богато текстурированные истории также привлечены к жизни, хорошего Нормандские острова сцепления музеев.

Трафик свободной Сарк является небольшим по размеру, огромные по анахронизмы. Тут лишь те движки, приобщаются к тракторам; лошадок и повозки являются живописные средства на поездки для почти всех гостей, а другие либо велосипедные прогулки. Не считая того, streetlight безвозмездно, и велосипедные дорожки черной ночью совсем волшебный, — однако довести факел. Что Нормандские острова глубоко гофрированная побережье, полуостров простирается 40 милях от горы и пляжи с его компактными размерами: 3 мили длиной и 1,5 мили шириной. Казалось бы утратили полос, Чрезвычайный и представления материальном смысле свобода делать это припоминает детские праздники Вы, может быть, никогда не было, она является одним из самых запоминающихся на островах. Нормандские острова

Сарк системы правительство давно было больше, чем несколько феодальных обертоны, однако в эти дни ‘линейка’, Seigneur, более Властелин Усадебно цифра. Однако довольно славная индивидуальности остаются лишь Seigneur могут держать голубей, и о дорожных знаках измерения расстояний в ‘минут ходу, а не км.

Рубрики: Европа

Комментарии закрыты.