Ливан

Ливан
Ливанская Республика расположена в Западной Азии на восточном побережье Средиземного моря. Территория страны протянулась вдоль побережья на 210 киллометров. Граничит на севере и востоке с Сирией, а на юге с Израилем. Площадь Ливан территории Ливана — 10 452 кв. км.
Ливан – уникальная страна величайшего разнообразия.
На малой полоске суши, протяженностью менее 50 км с запада на восток, находится множество памятников мировой культуры и истории. От древнейших портов Финикии,такие, как Библос, помнят времена 7 тысяч последних лет, до важнейших храмов Римской империи в Баальбеке…Не описать словами те эмоции , которые ощущаешь при посещении Ливана, это – ощущения, которые надо прожить самостоятельно. Прекрасная страна, туристические маршруты которой, идут не только от моря к горам, от города к городу, но и из одной эпохи в другую.

Хладнокровно сочетания старого с ультрасовременным, Ливан является одной из самых Ливан пленительных государств на Ближнем Востоке. С финикийская выводы Тира (Кислый) и Роман Баалбека ‘S большой храм в Бейруте’ S BO18 и Бернар Хури современного движения, в протяжении истории Ливана оставляет много гостей спиннинг. Ливан Триполи (Trablous), как считается, наилучший Souk в страны, и славится собственной архитектурой Mamluk. Он отлично оборудован со вкусом, а современность; Джуние, ранее в тихую рыбацкую деревушку, это живой город с ночными клубами и Ливан лоск на летние выходные дни.

Что все на Ближнем Востоке ‘S фаворитные куски — теплый и приветствовать людей, ум-пенообразующих истории и культуры значимый Ливан является также антитезой почти всех людей imaginings о Ближнем Востоке: в Ливан основном горные лыжи для загрузки, однако и заложила-назад , либеральные и весело. Хотя Бейруте скоро становится регионе партия месте, Ливан работает тяжело вернуть свою корону, как «Париж Востока».

В Бейруте зависит только от того, Ливан где вы находитесь. Если вы Глядя на прекрасно реконструирована колониальной мощи и мечети в центральной части Бейрута в центр городка, город представляет собой триумф над омоложения катастрофы. Если в юный, энергичной кварталах Gemmayzeh либо Ливан Achrafiye, Бейрут о жизни на данный момент: вечеринки, ели и пили, как как будто нет завтра. Если ты стоял в тени строения еще peppered с пулевые отверстия, либо ходить на «зеленоватой полосы» с пожилой Ливан резидентов, это город горьковатых воспоминаний и темного прошедшего. Если вы с армянами в Бейрут, Бейрут о спасении, и если вы с его горстка евреев, это о том, чтоб упрятать вашу личность. Тут вы Ливан отыщите более свободных Гей сцена в арабском Ближнем Востоке, однако до сих пор гомосексуализм преследуется по закону. Если вы находитесь в одной из Бейрута в южных лагерях беженцев в Бейруте о печали и перемещения; Ливан остальные южные районы являются базой для наполовинувоенные операции и на юге Бейрута находится на печально известном генеральный секретарь «Хезболлы» Хасан Насралла. Для неких, это город в ужасе, ибо остальные свободы.

Кидай в маниакальных Ливан водителей, загрязнения воздуха из старенькых, курение Mercedes такси, мирового класса институтах, барах, соперничающей Soho и кофе толще грязищи, политических демонстраций, также бассейны наводнена более чем силикон Майами. Добавить люди так дружественных вам Ливан клянусь она не может быть правдой, политической ситуации, имеющейся на нож-кромкой, всемирно известные музеи и галереи отверстий, которые по-прежнему в условиях взрывы, убийства и электроэнергии, и вы увидите, что Вы никогда не наблюдалось столице Ливан столь жив и здоров — невзирая на свои нередкие колебания.

Прекрасный, плодородной равнине Бекаа не был легким время он в последние годы, с посетителями регионе частенько разочарована наизловещие сообщения в прессе о деятельности Хезболлы Ливан и каннабиса земледелия. Баальбеке, печально известной как «Хезболла» стратегический штаб, принял избиение в 2006 Израиль-война «Хезболла» по данной причине до 20% спостроек разрушены. Не считая того, этот регион в более узнаваемых урожая — их Ливан высочайшее качество конопли либо «Красный LEB ‘- растерянный prolifically до и во время гражданской войны, ничья-карта для одних и сдерживающим фактором для остальных. Хотя, непременно, Вы будете созидать желтый флаг «Хезболлы» в городках и Ливан деревнях по всему региону, и, хотя создание каннабиса в настоящее время наблюдается возвращение есть многое, многое другое в равнине Бекаа, чем эта. С различным и дружественным популяцией, обхватывающих значительную долю христиан совместно с Ливан его шиитским большинством, сказочные продовольствие и вина, и два великолепных мирового старых объектов, не позволяйте собственной былой невкусный образом препятствовать вас от поездки тут.

Невзирая на свое заглавие, в равнине Бекаа на самом Ливан деле является высочайшее плато меж гор Ливана дальности и Джебель пепла Libnan-Sharqiyya (Анти-Ливан спектр). В протяжении 1000-летий в равнине Бекаа, названный ‘пустотелого Сирия’ на греков и римлян, был коридор, связывающий сирийских интерьер с Ливан прибрежными городками Финикии. Бессчетные вторжения армий и торговых караванов, которые проходили через оставили следы собственного присутствия, которое можно узреть на множество маленьких участках вокруг равнины, однако большая часть отлично на Umayyad городка Aanjar и великолепные Ливан храмы в Баальбеке.

Триполи (Trablous по-арабски), 85km к северу от Бейрута, является Ливане ‘S 2-ой по величине город и северо Основной порт. Именитая собственной средневековой архитектурой Mamluk, старенькый город souq, большие крепости и зубов Ливан clenchingly сладкие булочки, её красоты были, к огорчению, в тени в 2007 году и смертоносные затянувшегося противоборства меж палестинскими боевиками и ливанской армией, основным образом в Нахр аль-Баред Лагерь беженцев около 16 км Ливан от центра городка. 20 мая 2007 года боевиками и ливанской милиции, он начал борьбу в Триполи себя, прежде чем борьба переехал в Нахр аль-Бареде; ливанские бойцы, наконец, взяли под собственный контроль лагеря в сентябре Ливан 2007 года. Предполагаемая связь меж воинственной группы «и» Аль-Каиды «оказали действия в особенности наизловещий и сумрачный край.

Её образ запятнали, как следствие, Триполи, в настоящее время пробует завлечь туристов обратно на свои рынки и Ливан памятников. Естественно, существует множество держать гостей веселили в течение нескольких дней, и один неплохой бюджет отеля и один хорошим верхнего конца выбора, Есть варианты проживания на каждый карман. Опосля нескольких туристов в настоящее Ливан время сделать это так далековато к северу, вы можете без заморочек отыскать доступный номер либо ресторан таблице.

Рубрики: Ближний Восток

Метки: .

Комментарии закрыты.